Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

LC Braunau übergibt Transporter an die Braunauer Tafel

Die Braunauer Tafel ist eine soziale Initiative, die Lebensmittel an die bedürftigsten Mitmenschen verteilt.

Der LC Braunau hat der Tafel ein dringend notwendiges Transportfahrzeug zur Verfügung gestellt. Die finanziellen Mittel stammen aus dem Erlös des Kabaretts von Klaus Eckel im März 2017 im Braunauer Veranstaltungszentrum.

Darüber hinaus ist es dem außergewöhnlichen privaten Engagement des Lions Thomas Forster zu danken, dass diese Anschaffung getätigt werden konnte.

Weiters ist das Autohaus Forster in Braunau zu erwähnen, das seinerseits den Transporter den Lions zum Einstandspreis überließ.

Die Übergabe war für beide Vereine ein herausragendes Ereignis.

Zum Bericht der Bezirksrundschau