Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Präsidentenwechsel 2019

Nach einem reichen Lionsjahr 2018-2019 übergaben Präsident Gerhard Lindlbauer und sein Sekretär Dr. Rober Usar ihre Ämter an den neuen Präsidenten Gerhard Lindlbauer und den Sekretär Mag. Leopold Grahamer am 28.6.2018 im Gasthof Dafner.

Das Lions-Jahr 2018/19 war gezeichnet von sehr erfolgreichen Activities und interessanten Meetings. Schon am Beginn des Jahres erfolgte der Umzug des Clubs in das neue Club-Lokal in Ranshofen.

Der Club dankt den scheidenden Amtsträgern Gerhard Lindlbauer und Dr. Robert Usar herzlich für Ihren engagierten Einsatz.

Präsident Haubentrath und sein Team übernehmen das Amt mit frischer Energie und Einsatzbereitschaft für die Bedürftigen der Region!